新闻动态
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
党委书记王雄伟在全国第四届双创实践新技术高峰论坛上作典型经验发言
发布时间:2021年04月27日 作者:王璐 来源:创新创业网 浏览次数:0


党委书记王雄伟在全国第四届双创实践新技术高峰论坛上作典型经验发言
发布人:宣传部      发布时间:2021-03-22

3月19日第三届全国大学生创新创业实践联盟年会暨第四届双创实践新技术高峰论坛在杭州举行,我校党委书记王雄伟参加会议,并在双创实践新技术高峰论坛上作题为“‘双高背景’下高水平创新创业孵化示范基地建设”的典型经验发言。

 

王书记就业经验交流

王雄伟书记在发言中介绍了学校的发展和我校大学生创新创业基地建设的典型经验和特色做法。他指出,学校构建了“三年不断线”创新创业教育体系,“四轮驱动”实现创新创业教育全程化、全员化、专业化;立足化工行业,校政企联合推进基地建设;坚持推行服务管理优化工程、载体扩容提质工程、素质培育提升工程、资源开放共享工程等四大工程,升级学校双创公共服务平台,倾力打造全国高水平大学生“双创”示范基地。

据悉,全国共600多所高校、40多家企业代表参加本次会议,在全国双创实践新技术高峰论坛发言的仅有两所高职院校,我校是其中一所。

(招就处 唐丽)