通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于公布 2019年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛获奖单位和个人名单的通知
发布时间:2019年10月29日 作者:熊光 来源:创新创业网 浏览次数:0
湖南省教育厅
 
关于公布 2019年湖南黄炎培职业教育奖
创业规划大赛获奖单位和个人名单的通知
各市州教育(体)局、高职高专院校:
    2019 湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛自 4 月初启动,历时 7 个月,于 10 中旬圆满结束。此次比赛,全省共有 66 所高职高专院校、14 个市州的 70 所中等职业学校共 396 个参赛项目参加了省级主体赛;54 所高职高专院校、13 个市州的 106 所中等职业学校共推荐 395 个参赛项目参加了省级专项赛。经过校赛市赛省赛三个环节,高职高专组共评选出等奖项目 8 、二等奖项目 16 、三等奖项目 52 优胜奖项目 246 个;中职组共评选出等奖项目 8 、二等奖项目 17 、三等奖项目 34 优胜奖项目 95 个,820 名指导老师授予相应等级指导教师奖。同时,根据各代表队参赛规模、送审作品质量、完成任务时效性申报材料的规范性等情况,共评选 8 所高职高专院校、7 个市州代表队为竞赛组织奖。现将获奖名单予以公布(详见附件 123)。
        希望各职业院校坚持分享创业智慧,跨界整合资源,促进校企合作,助推梦想孵化的赛事宗旨,在积极总结大赛经验的同时,高度重视创新创业教育的开展,不断加强校内创新成果与当前企业生产需求的融合。希望各获奖单位和个人再接再厉,努力推动我省职教系统创新创业的实践迈向新的征程。
 
 
 
湖南省教育厅
2019 10 29

关于公布2019年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛获奖单位和个人名单的通知